Главная » Интересное

Эмма Стоун

02.06.2012 Нет комментариев

Девушка Человека-паука и Шона Пенна не отвечает на вопросы о моде, не говорит о своей личной жизни и не дает интервью без Эндрю Гарфилда. Последнее, извиняет все другие заморочки.

Простое упражнение на воображение: представьте себе Джима Керри. Вообразите, как он говорит: «Если бы я был моложе, я бы с прибольшим желанием женился на тебе и у нас были бы веснушчатые детишки. Мы бы веселились, смеялись днями напролет, ходили в походы и рассказывали истории у костра… Я хочу, чтобы ты знала: я чувствую к тебе что-то особенное. И я желаю тебе счастья. Я тебя люблю!» Теперь наберите «Jim Carrey Emma Stone Confession» в YouTube и посмотрите на все своими глазами. Конечно, между королем гримасы и юной актрисой ничего не было. Но факт остается фактом: 23-летняя Эмма еще недавно была в «младшей лиге», а теперь заслуженный мэтр не стесняется пропиариться за ее счет. Пожелание Джима Керри сбылось на удивление быстро: первый же блокбастер («Новый Человек-паук») принес ей не только славу, но и роман с коллегой Эндрю Гарфилдом, от которого она теперь не отходит ни на шаг. Стоун взяла его с собой даже к нам на интервью — так что разговор сразу пошел не по сценарию.

Эмма, последние ваши фильмы — это высшая лига Голливуда: оскароносная «Прислуга», «Новый Человек-паук». Не сложно, кстати, было с костюмной драмы переключиться на девушку из комиксов?

Поначалу мне было сложно представить себя в таком блокбастере. Но когда я узнала историю героини Гвен Стейси — ее эпическую, трагическую, невероятную судьбу, роль меня заинтересовала. Ну а после кинопроб с Эндрю я сказала: снимаюсь! Потому что встреча с ним, работа с ним… это невероятный опыт.

Нет, ну правда. Эндрю как актер отличается от всех, с кем я когда-либо снималась. Я ведь никогда не училась актерскому мастерству, поэтому возможность поработать с ним, перенять его опыт для меня была очень важна.

Эндрю, а вы помните те пробы?

Да, тогда я впервые увидел Эмму. Она была последней в очереди актрис, с которыми мне нужно было показать сцену, и к моменту, когда она вошла, я уже устал и просто дурачился: пародировал то Тома Хэнкса, то Сета Рогена. Она вошла и меня словно в холодную воду окунули. Я уже не мог позволить ей уйти.

Если бы у вас были супергеройские прозвища, как бы они звучали?

Я бы звалась Самая Громкая. Или Клоун Класса. Согласен, Эндрю? — О да! — То есть я называю себя клоуном и ты с этим не споришь? — Нет! Ты мисс Само Совершенство. А ты — Великий Мудрец!

Эмма, в этом месяце у вас выходит еще один фильм — «Охотники на гангстеров». И там вы опять играете подружку героя?

Да, девушку мафиозного босса в исполнении Шона Пенна. В какой-то момент моя героиня начинает крутить шашни с полицейским, который охотится на моего бойфренда. Фильм, кстати, основан на реальных событиях. И этот полицейский — красавчик Райан Гослинг…

Эндрю: Можно, я скажу? Можно? Лично мне Райан нравится даже больше, чем женщинам. Все время о нем думаю.

Эмма: Вот вам заодно небольшой экскурс во внутренний мир Эндрю. Эмма, мы не можем не спросить тебя о цвете волос…

Эндрю: Почему? Почему это кому-то вообще важно? Просто обычным людям, как правило, не приходится столько экспериментировать…

Эмма: …с цветом волос. Да, Эндрю. Понимаешь, девушки нечасто решаются на радикальные изменения: блондинки редко превращаются в рыжих, брюнетки — в шатенок. Так что мало кто из них знает, что это такое — покраситься и почувствовать себя абсолютно другим человеком.

Эндрю: О боже! Вот эту сторону женщин я никогда не смогу понять — вы как будто говорите на другом языке. Ну, расскажи, ты себя чувствуешь другим человеком? Эмма: Нет. Я была рыжей, стала блондинкой, ничего нового в детстве у меня был такой же цвет волос. Смотрю в зеркало и вижу маленькую Эмму. Только очень модно одетую.

Эмма: Ага. Теперь вы спросите, кто моя икона стиля. Или лучше — без какой вещи я не могла бы выйти из дома. Меня почему-то постоянно об этом спрашивают.

И без какой же?

Эмма: Без одежды! Я всегда так отвечаю на этот вопрос. Серьезно, я могу многие вещи оставить дома и прекрасно без них обойдусь. Главное — не выйти на улицу голой по невнимательности.

Эндрю: Я про такое тебя, кстати, никогда не спрашивал.

Эмма: Меня столько спрашивают про личную жизнь, что сил уже нет.

И что вы отвечаете?

Эмма: Отвечаю, что я не отвечаю на вопросы о личной жизни!

Умно. Последний вопрос вам обоим: вы снялись в блокбастере о супергерое. А сами вы кого можете назвать героями?

Эмма: Маму, по многим причинам. Она храбрая. И еще много какая.

А ты, Эндрю?

Ее маму. И мою маму. Она мой герой, потому что она такая, какая есть. И, конечно, Райан Гослинг.

Знаете ли вы что создать сайт бесплатно на собственном домене второго уровня действительно можно. Для этого нужно обратиться за помощью к ребятам на сайте sajtbesplatno.ru