Главная » Интересное

Кровавый спорт

27.05.2012 Нет комментариев

Трудно представить, но были времена, когда бои без правил еще не собирали многие миллионы долларов, а бойцов, выходящих на ринг, представляли девицы, набранные в случайных модельных агентствах. Потом все изменилось. Когда столицей боев без правил был назначен Лас-Вегас, то пройти кастинг для моделей стало не легче, чем пролезть через игольное ушко. Как раз в эти дни в Город Грехов прибыла красавица Амбер Николь. Она отправилась искать работу по первому попавшемуся объявлению, успешно прошла строгий отбор и на многие годы, неожиданно для себя самой, превратилась в полноправную участницу кровавого действа. В перерывах между раундами ее женственная красота оттеняла мрачную красоту происходящего на ринге. Ну а потом она и вовсе «породнилась» с боями без правил, когда вышла замуж за бойца-чемпиона Джона Вуда.

Каковы твои личные впечатления от боев без правил?

Когда я попала за кулисы этого спорта, то, вполне понятно, поначалу была шокирована его жесткостью. Кровь, переломы, выбитые зубы… Впрочем, самое главное в том, что я застала бои без правил на этапе становления. Не поверите, но в те дни у нас всех были еще очень скромные зарплаты. Первые бои проходили при полупустых залах. Я своими глазами наблюдала рождение титана спортивной индустрии, которому сегодня по популярности попросту нет равных в мире спорта. Я была частью великой истории. Вот этим я и горжусь больше всего!

Почему ты покинула бои без правил?

Бои начало показывать телевидение. Не только бойцов, но даже нас, девушек, узнавали на улицах. Однажды я нашла у себя на автоответчике предложение придти на собеседование в офис известного производителя спортивных энергетических напитков. В итоге со мной заключили долговременный рекламный контракт со многими нулями.

Сколько раз в неделю ты тренируешься?

Моя работа в Лас-Вегасе носит ненормированный характер. Я с трудом выкраиваю время для трех силовых тренировок в неделю. После каждой такой тренировки я провожу еще и аэробную сессию. Женщине мало одного спорта, чтобы сохранить фигуру. Нужна еще и жесткая диета. Это и есть самая сложная часть тренировочного процесса. Я повсюду таскаю с собой пластиковые боксы со здоровой едой. Я принципиально не употребляю алкоголь.

Ты вдобавок получаешь высшее образование. Зачем?

Поддержание «глянцевой» модельной внешности — это целая наука. Инъекции ботокса, пластические операции, аппаратная косметология… Когда ты зарабатываешь своей внешностью, то уход за собой нельзя передать в чужие руки. Вот я и решила получить диплом специалиста по женской красоте. Кстати, сегодня многие чемпионы имеют высшее образование в области спортивной медицины и нутрицевтики, а то и не одно. Глубокие профессиональные знания — это и есть один из верных путей к успеху…

Куда подевались все твои татуировки?

Одну я все-таки оставила. Однако она в таком месте, где ее никто не может увидеть, кроме моего мужа. Вообще-то, татуировками я обзавелась на пару с младшей сестрой, когда еще не думала стать моделью. Я распростилась с ними, поскольку стала взрослее. Истинная крутизна всегда внутри, а не снаружи. Этому меня научили бои без правил.

Наверное, сложно быть моделью?

Надоедает, когда к тебе везде пристают. Однако с тех пор, как пресса рассказала про мое замужество, жизнь поменялась. Кто рискнет приставать к девушке, у которой муж-чемпион по боям без правил?

Что бы ты посоветовала нашим читателям?

Займитесь ударными видами спорта! Женщина должна уважать вас, как мужчину. Как можно любить того, кто не умеет постоять за себя?

Андерграунд движение набирает обороты

Хип-хоп по всему миру процветает и хип-хоп сообщество http://h-hspace.com/ этому подтверждение. Заходите, общайтесь в кругу своих и узнавайте последние новости из первых уст!