Главная » Общество, Политика

Грузия и Россия вновь открыто конфликтуют. Причиной этого стали учения российских ВС на Черном море.


11.05.2013 Нет комментариев

57457457547454759768712В российском МИДе сообщили, что все заявления, ранее высказанные грузинской стороной относительно угрозы стабильности в регионе, надуманы. Напомним, заново конфликт между странами разгорелся после начала военных учений России, прошедших на Черном море. Власти РФ подчеркнули, что на нормализацию отношений это не должно повлиять.

Российские дипломаты уверены, что подобное раздувание российской угрозы со стороны Грузии делается только для того, чтобы прикрыть свою конфронтационную политику. Подобная ситуация наблюдалась в 2012 году, когда Россия проводила учения. Тбилиси вновь прибегнул к шаблонным трюкам, которые лишь усугубляют ситуацию.

Надуманность заявлений грузинской стороны подтверждается нормальной реакцией остального мира на происходящее.
28-го марта Владимир Путин отдал приказ, возвещающий о старте учений на Черном море. Здесь участвовали 250 бронемашин, 20 боевых самолетов, 30 кораблей и 7 тысяч военных (войска быстрого развертывания, десантники и спецназ). Учения проходили в области, где в 2014 году пройдет Олимпиада. Россия не раз говорила, что безопасности на соревнованиях будет уделено повышенное внимание.

Сделать уютный кабинет для работы в Сети помогут качественные компьютерные столы цены на которые позволяют получить их уже сейчас без больших материальных затрат.