Главная » Политика

Рогозин рассказал о Сердюкове


27.11.2012 Нет комментариев

Дмитрий Рогозин дал эксклюзивное интервью на телеканале НТВ. В нем он рассказал о своем конфликте с Анатолием Сердюковым. По его мнению, бывший глава Министерства обороны действовал как случайный покупатель. Вице-премьер подчеркнул, что Сердюков, видимо, считал, что его ведомство представляет собой структуру, которая может купить, что хочет. Но эта позиция не является верной.

Именно это и пытался объяснить Сердюкову Рогозин, поскольку он отвечал за космическую, ракетную и атомную промышленность страны. Вице-премьер просил его не душить отрасль. Он призывал к появлению нового рабочего класса и новых предприятий. Все это Сердюков воспринимал весьма негативно. Здесь и была его ошибка.

Дмитрий Рогозин выразил свое мнение и в отношении громких коррупционных скандалов в Министерстве обороны. Он отметил, что все здесь строилось на личном доверии, а не на контроле со стороны государства. К чему это привело, все прекрасно знают.
В завершении вице-премьер подчеркнул, что не собирается баллотироваться в президенты, поскольку ему нравится то, чем он занимается сейчас.

Заставить нас улыбаться в пасмурный день помогут музыканты несущие в своих песнях положительные эмоции и глубокий смысл.